পকুরের জলায়তন | |||||
শতক= | বিঘা= | ১ | একর | ||
ক্রমিক নং | কাজের বিবরন | সম্ভাব্য ব্যয় | |||
ব্যয় | |||||
মজুদ পূর্ব ব্যবস্থাপনা | |||||
১ | পুকুর সংস্কার, শতকে /= টাকা হিসাবে | টাকা | |||
২ | পানি ব্যবস্থাপনা, শতকে /= টাকা হিসাবে | টাকা | |||
৩ | চুন প্রয়োগ (একাধিকবার চুন প্রয়োগ করতে হয়) শতকে কেজি /= টাকা হিসাবে | টাকা | |||
মজুদকালীন ব্যবস্থাপনা | |||||
১ | পোনা মজুদ (পাঙ্গাস) | ১৮-২০ কেজি, শতকে টি ৫-৭ ইঞ্চি প্রতি পোনার মুল্য | টাকা | ||
২ | পোনা মজুদ (কার্প) | ১৮-২০ কেজি, শতকে টি ৫-৭ ইঞ্চি প্রতি পোনার মুল্য | টাকা | ||
৩ | খাদ্য প্রয়োগ | শতকে কেজি হিসাবে, /= প্রতি কেজি | টাকা | ||
মজুদ পরবর্তী ব্যবস্থাপনা | |||||
১ | পুকুড় পাড়ে সবজি বাগান | শতকে /= টাকা হিসাবে | টাকা | ||
২ | পরিচালনায় ব্যয়(নমুনা সংগ্রহ, খাদ্য প্রয়োগ ও পাহাড়া) | টাকা | |||
৩ | মাছ ধরা ও বাজারজাতকরণ | শতকে /= টাকা হিসাবে | টাকা | ||
মোট ব্যয় | টাকা | ||||
আয় | |||||
(ক) | ৯ মাসে প্রতি শতকে পাঙ্গাস উৎপাদন হবে কেজি হিসাবে মোট কেজি, যার মূল্য /= হিসাবে | টাকা | |||
(খ) | ৯ মাসে প্রতি শতকে কার্প উৎপাদন হবে কেজি হিসাবে মোট কেজি, যার মূল্য /= হিসাবে | টাকা | |||
(গ) | সবজি বাগান থেকে আয় | টাকা | |||
মোট আয় | টাকা | ||||
নিট মুনাফা | টাকা | ||||
বৎসরে টি ফসল থেকে আয় হবে | টাকা |